sbRIO-9602

CompactRIO-Single-Board-Controller

Kontakt Please select your country to get pricing information

CompactRIO-Single-Board-Controller mit Digital-I/O, 400 MHz, 128 MB DRAM, 256 MB Speicher, 2M-Gate-FPGA—Der sbRIO-9602 ist ein Embedded-Controller, der einen Echtzeitprozessor, einen anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und Digital-I/O auf einer einzigen Leiterplatte vereint. Der sbRIO-9602 ist für den Einsatz in OEM-Großserienanwendungen bestimmt, die hohe Anforderungen an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Verarbeitungsleistung stellen. Der Controller besitzt drei Anschlüsse für gehäuselose I/O-Module der C-Serie sowie eine Ethernet-, eine serielle Schnittstelle und 110 Digital-I/O-Leitungen mit 3,3 V.