sbRIO-9602

CompactRIO-Single-Board-Controller

CompactRIO-Single-Board-Controller mit DIO, 400 MHz, 128 MB DRAM, 256 MB Speicher, FPGA mit 2 Mio. Gattern—Der sbRIO-9602 ist ein Embedded-Controller, der einen Echtzeitprozessor, einen anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und Digital-I/O auf einer einzigen Leiterplatte vereint. Der sbRIO-9602 eignet sich ideal für OEM-Großserienanwendungen, die anpassbar, funktionssicher und leistungsfähig sein müssen. Der Controller besitzt drei Anschlüsse für I/O-Module der C-Serie ohne Gehäuse, eine Ethernet-, eine serielle Schnittstelle und 110 Digital-I/O-Leitungen mit 3,3 V.