sbRIO-9403

Modul der C-Serie für digitale Signale

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Digitalmodul der C-Serie mit 32 bidirektionalen Kanälen, 5 V/TTL, 7 µs, ohne Gehäuse—Die Kanäle des Digital‑I/O‑Moduls sbRIO‑9403 können im laufenden Betrieb als Ein‑ oder Ausgänge konfiguriert werden. Jeder Kanal verfügt über eine Transientenisolierung zwischen den I/O-Kanälen und der Backplane. Dank der rekonfigurierbaren I/O-Technologie (nur CompactRIO) können Anwender LabVIEW FPGA einsetzen, um das sbRIO‑9403 zu programmieren und benutzerdefinierte Hochgeschwindigkeits-Counter/Timer, digitale Kommunikationsprotokolle, Pulserzeugung und weitere Anwendungen zu implementieren.