sbRIO-9403 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9403

Modul der C-Serie für digitale Signale

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Digitalmodul der C-Serie ohne Gehäuse mit 32 bidirektionalen Kanälen, 5 V/TLL, 7 µs—Die Kanäle des Digital‑I/O‑Moduls sbRIO‑9403 können im laufenden Betrieb als Ein‑ oder Ausgänge konfiguriert werden. Jeder Kanal verfügt über eine Transientenisolierung zwischen den I/O‑Kanälen und der Backplane. Dank der rekonfigurierbaren I/O‑Technologie (nur CompactRIO) können Anwender das LabVIEW FPGA einsetzen, um das sbRIO‑9403 zu programmieren und benutzerdefinierte Hochgeschwindigkeits‑Counter/Timer, digitale Kommunikationsprotokolle, Pulserzeugung und vieles mehr zu implementieren. Module ohne Gehäuse sind für OEM‑Anwendungen konzipiert.