sbRIO-9269 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9269

Spannungsausgabemodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Isoliertes Spannungsausgangsmodul der C-Serie ohne Gehäuse mit 4 Kanälen, ±10 V, 100 kS/s pro Kanal simultan—Das sbRIO‑9269 ist ein kanalweise isoliertes Analogausgangsmodul. Die Isolierung des Moduls erhöht die Bediensicherheit und verbessert die Signalqualität. Eine kanalweise Isolierung ist in der Regel für Anwendungen erforderlich, die mehrere elektrische Systeme umfassen, wie z. B. automatisierte Prüfsysteme oder industrielle Anwendungen, die erhöhtem Rauschen ausgesetzt sind und häufig mehrere Masseflächen besitzen. Module ohne Gehäuse sind für OEM‑Anwendungen konzipiert.