sbRIO-9239 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9239

Spannungseingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Spannungseingangsmodul der C-Serie ohne Gehäuse mit 4 Kanälen, ±10 V, 50 kS/s simultan, 24 bit—Das Modul sbRIO‑9239 eignet sich zur differenziellen analogen Erfassung. Die kanalweise Isolierung sorgt dafür, dass das gesamte System einschließlich der Prüflinge vor gefährlichen Spannungsspitzen innerhalb der Isolationsspannung geschützt ist. Zudem verhindert die Isolierung Messfehler, die aufgrund von Masseschleifen entstehen, da das vordere Ende des Moduls massefrei ist. Das sbRIO‑9239 ist aufgrund der Auflösung, Abtastrate und des Eingangsbereichs ein leistungsfähiges, universelles Analogmodul, das sich besonders für Anwendungen eignet, die eine hohe Geschwindigkeit und Genauigkeit erfordern.Module ohne Gehäuse wurden für OEM‑Anwendungen konzipiert.