sbRIO-9208 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9208

Stromeingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Stromeingangsmodul der C-Serie ohne Gehäuse mit 16 Kanälen, ±21,5 mA, 500 S/s—Das Modul sbRIO‑9208 ist für Industriesysteme konzipiert. Der integrierte hochauflösende Modus mit einer Rauschunterdrückung von 50/60 Hz entfernt niederfrequente Rauschen. Das Modul bietet eine hohe Kanaldichte, um die Anzahl der notwendigen Systemmodule zu reduzieren, sodass Steckplätze für andere Messtypen frei bleiben und die Gesamtkosten des Systems pro Kanal niedriger sind. Das Modul sbRIO‑9208 besitzt einen Standard‑D‑Sub‑Anschluss für Kabel und Anschlussblöcke. Module ohne Gehäuse sind für OEM‑Anwendungen konzipiert.