sbRIO-9207 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9207

Spannungs- und Stromeingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Universelles Analogeingangsmodul der C-Serie ohne Gehäuse mit 16 Kanälen, 500 S/s—Das Strom‑/Spannungskombinationsmodul sbRIO‑9207 ist für Industriesysteme konzipiert. Es verfügt über acht Strom‑ und acht Spannungseingangskanäle mit integrierter Rauschunterdrückung. Module ohne Gehäuse sind für OEM‑Anwendungen konzipiert.