roboRIO ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

roboRIO

Anspruchsvoller Controller für Roboteranwendungen

Preise anfordern

Leistungsfähiger Controller roboRIO für Roboteranwendungen—Beim roboRIO handelt es sich um einen rekonfigurierbaren Controller für Robotikanwendungen, der integrierte Anschlüsse für I2C, SPI, RS232, USB, Ethernet, Pulsweitenmodulation und Relais besitzt, sodass gängige Sensoren und Aktoren für die Robotik schnell angeschlossen werden können. Der Controller umfasst LEDs, Taster, einen integrierten Beschleunigungssensor sowie einen benutzerdefinierten Anschluss für Elektronik. Anwender können LabVIEW zur Programmierung des integrierten Dual‑Core‑Echtzeitprozessors Cortex‑A9 von ARM und des benutzerdefinierbaren FPGAs von Xilinx einsetzen.