RMX-4127 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

RMX-4127

Einstellbares Netzgerät

Preise anfordern

Einstellbares Netzgerät, 1500 W, 0 VDC bis 650 VDC, 0 A bis 7 A—Beim RMX‑4127 handelt es sich um ein 1‑HE‑DC‑Netzgerät mit einem Kanal für die Rackmontage. Das Netzgerät bietet eine Leistung von bis zu 750 W und flexible Grenzwerte für Spannung und Strom, die bis 650 VDC bzw. 7 A reichen. Das Gerät eignet sich daher optimal für Prüfsysteme mit hohem Leistungsbedarf und einer breiten Palette von Spannungs‑ und Stromwerten. Zusätzlich wird das RMX‑4127 mit einem Kalibrierprogramm ausgeliefert und bietet Knöpfe und Regler für die interaktive Handhabung sowie USB‑, LAN‑ und RS232‑Schnittstellen wie auch analoge Steuerungsoptionen für die Remote‑ oder automatisierte Handhabung.