RMX-4123

Preise werden geladen

Der Preis kann nach dem Hinzufügen von Zubehör und Dienstleistungen variieren.

Kontaktieren Sie uns bei Fragen zu den Preisen.

Der angezeigte Preis versteht sich zzgl. Mehrwertsteuer.

Einstellbares Netzgerät, 750 W, 0 VDC bis 650 VDC, 0 A bis 3.5 A

Beim RMX‑4123 handelt es sich um ein 1‑HE‑DC‑Netzgerät mit einem Kanal für die Rackmontage. Das Netzgerät bietet eine Leistung von bis zu 750 W und flexible Grenzwerte für Spannung und Strom, die bis 650 VDC bzw. 3,5 A reichen. Das Gerät eignet sich daher optimal für Prüfsysteme mit hohem Leistungsbedarf und einer breiten Palette an Spannungs‑ und Stromwerten. Zusätzlich wird das RMX‑4123 mit einem Kalibrierprogramm ausgeliefert und bietet Knöpfe und Regler für die interaktive Handhabung sowie USB‑, LAN‑ und RS232‑Schnittstellen wie auch analoge Steuerungsoptionen für die Remote‑ oder automatisierte Handhabung.

Artikelnummer(n): 784764-01 |

Sie können Reparaturen anfordern, Kalibrierungen planen oder technische Unterstützung erhalten. Unter Umständen ist dazu eine Servicevereinbarung erforderlich.

Suchen Sie nach Antworten auf häufig gestellte Fragen und nach Tipps zur Fehlerbehebung für häufige Fehler, die von NI-Ingenieuren verfasst wurden.

Hier können Sie Fragen stellen, sich über Lösungen informieren und an Diskussionen mit anderen Mitgliedern der NI-Community teilnehmen.

Greifen Sie auf Hunderte von Lektionen zum Selbststudium und anwendungsorientierte Lernpfade zu, und machen Sie sich mit Tutorials zur Produkteinrichtung an die Arbeit.