RMC-8356

Controller für PXI

Externer PXI-Controller für die Rackmontage (1 HE), 3,6 GHz—Beim RMC-8356 handelt es sich um einen robusten 1-HE-Controller für die Rackmontage für PXI- oder PXI-Express-basierte Systeme als Teil von Prüf- und Messanwendungen, bei denen ein Controller für die Rackmontage erforderlich ist. Er verfügt über einen Quad-Core Intel Xeon Prozessor mit 3,6 GHz, der im Turbo Boost bis zu 4,0 GHz erreicht, und 16 GB RAM, die bis auf 64 GB erweitert werden können. Der RMC-8356 unterstützt RAID-Arrays, sodass mehrere Festplattenlaufwerke für leistungsstarke und ablaufkritische Anwendungen in anspruchsvollen Umgebungen konfiguriert werden können. Die 1-TB-Festplatte bietet drei zusätzliche Steckplätze für die Erweiterung des Datenspeichers.