Quanser QNET for Energy Conversion

NI ELVIS Electronics Device

Kontakt Please select your country to get pricing information

Energy Conversion NI ELVIS Electronics Board—Beim Quanser QNET for Energy Conversion Board handelt es sich um eine Experimentierkarte für NI ELVIS II bzw. NI ELVIS II+, die zusammen mit dem NI ELVIS RIO Control Module verwendet wird. Dieses Application-Board ist dafür ausgelegt, dass Lehrende im Unterricht ein praxisnahes und aktives Erlernen der Grundlagen von Leisungselektronik und Energiewandlung ermöglichen können. Das Application-Board stellt eine programmierbare Gleichstromquelle, eine programmierbare Gleichstromlast, einen Wechselrichter, einen Dreiphasengleichrichter und einen bürstenbehafteten Gleichstrommotor mit Drehstromgenerator bereit. Das Quanser QNET for Energy Conversion Board ermöglicht Kursteilnehmern ein praxisorientiertes Lernen in den Bereichen Leistungselektronik, Energiewandlung und Maschinenantrieb.