Quanser Mechatronics Systems Board for NI ELVIS III

NI ELVIS Mechatronics Device

Kontakt Please select your country to get pricing information

NI ELVIS Mechatronics Device für Systemdesign—Das Quanser Mechatronics Systems Board für NI ELVIS III ist eine Erweiterungskarte für NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite III (NI ELVIS III). Die Hardware ermöglicht die genaue Zeitsteuerung und Kontrolle FPGA-basierter rekonfigurierbarer I/O. Das Quanser Mechatronics Systems Board für NI ELVIS III ermöglicht Studierenden die Untersuchung und Implementierung verschiedener Teilkomponenten eines mechatronischen Systems, von PWM-Generierung über die Steuerung und Kinematik von Manipulatoren bis hin zu Bildverarbeitung und Zustandsautomaten. Dank der Kamera mit installiertem Manipulator, der benutzerdefinierbaren Bild-Overlays im Aufgabenbereich und der modifizierbaren LabVIEW-Controller kann die Experimentierkarte leicht an viele verschiedene mechatronische Anwendungen wie etwa Linienverfolgung und autonome Navigation angepasst werden.