PXIe-8880 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-8880

PXI-Controller

Preise anfordern

PXI-Express-Controller mit 2,3-GHz-Octa-Core-Prozessor —Beim PXIe‑8880 handelt es sich um einen Embedded‑Controller mit Intel Xeon Octa‑Core Prozessor für PXI‑Express‑Systeme. Der Controller eignet sich für verarbeitungsintensive Hochfrequenzanwendungen, modulare Messaufbauten und Datenerfassungsanwendungen. Der PXIe‑8880 verfügt über zwei 10/100/1000BASE‑TX‑(Gigabit‑)Ethernet‑Anschlüsse, zwei USB‑3.0‑ und vier USB‑2.0‑Anschlüsse sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.