PXIe-8430/16

PXI-Modul zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus

PXI-Modul zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus mit 16 Anschlüssen, RS232—Das Modul PXIe‑8430/16 ist eine leistungsstarke Schnittstelle zur Hochgeschwindigkeitskommunikation mit RS‑232‑Geräten. Das Modul bietet Datentransfers über die Hochgeschwindigkeits‑DMA‑Schnittstelle, Multithreading‑ und Multiprozessor‑Support. Die seriellen Schnittstellen von NI erscheinen als Standard‑COM‑Ports, sodass die Kompatibilität zu Programmen gegeben ist, die serielle Kommunikation nutzen.