PXIe-8394 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-8394

PXI-Buserweiterungsmodul

Preise anfordern

MXI-Express-Schnittstellenkarte für Reihenschaltungen (x8, Gen 3), PXI-Buserweiterungsmodul, PXIe—Das PXIe-8394 ermöglicht das Erstellen von PXI-Systemen mit mehreren Chassis, die alle mit demselben Rechner verbunden sind. Mithilfe des PXIe-8394 können bis zu acht PXI-Chassis in Reihe geschaltet an denselben Systemrechner angeschlossen werden, wobei es sich um einen PXI-Controller oder einen PC handeln kann, der mit einem PXI-Remote-Controller verbunden ist. Das PXI-System kann zudem um RAID-Arrays, SDR-Geräte (Software-Defined Radio) und rekonfigurierbare SDR-Geräte erweitert werden.