PXIe-8234 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-8234

PXI-Ethernet-Modul

Preise anfordern

PXI-Gigabit-Ethernet-Modul, 2 Ports—Das PXIe‑8234 dient der Bilddatenerfassung von leistungsstarken GigE‑Vision‑Kameras. Das Modul überträgt Bilddaten über die volle Gigabit‑Ethernet‑Bandbreite und über beide Anschlüsse simultan. Es ist für eine besonders geringe CPU‑Auslastung optimiert. Das PXIe‑8234 bietet die volle GigE‑Vision‑Bandbreite an jedem Anschluss, sodass auch für besonders anspruchsvolle Bildverarbeitungsanwendungen genügend Bandbreite zur Verfügung steht.