PXIe-8234

PXI-Ethernet-Schnittstellenmodul

PXI-Gigabit-Ethernet-Schnittstellenmodul, 2 Ports, inkl. Bildverarbeitungssoftware—Das PXIe-8234 mit Vision Acquisition Software dient der Bilddatenerfassung von leistungsstarken GigE-Vision-Kameras. Das Modul überträgt Bilddaten über die volle Gigabit-Ethernet-Bandbreite und simultan über beide Anschlüsse und ist für eine besonders geringe CPU-Auslastung optimiert. Das PXIe-8234 mit Vision Acquisition Software bietet die volle GigE-Vision-Bandbreite an jedem Anschluss, sodass auch für besonders anspruchsvolle Bildverarbeitungsanwendungen ausreichend Bandbreite zur Verfügung steht. Bei der NI Vision Acquisition Software handelt es sich um Treibersoftware für die Erfassung, Anzeige, Protokollierung und Überwachung von Bildern einer Vielzahl von Kameratypen. Mithilfe der leicht zu handhabenden Funktionen und Beispielprogramme ist es möglich, Anwendungen in LabVIEW, C, C++, C#, Visual Basic und Visual Basic .NET zügig zu erstellen.