From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PXIe-8234 with Vision Acquisition Software

PXI-Framegrabber

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Framegrabber-Modul von GigE Vision—Die PXIe-8234 mit Vision Acquisition Software kann Bilder von den schnellsten GigE-Vision-Kameras erfassen. Er überträgt Bilder mit voller Gigabit-Ethernet-Bandbreite an beiden Ports gleichzeitig und ist für extrem niedrige CPU-Last optimiert. Die PXIe-8234 mit Vision Acquisition Software stellt die volle GigE Vision-Bandbreite an jedem Port zur Verfügung, sodass Sie die Bandbreite haben, die Sie für Ihre anspruchsvollsten Vision-Anwendungen benötigen. Außerdem enthält es die NI Vision Acquisition Software, eine Treibersoftware zum Erfassen, Anzeigen, Protokollieren und Überwachen von Bildern einer Vielzahl von Kameratypen. Mit einer Reihe von benutzerfreundlichen Funktionen und Beispielprogrammen können Sie schnell Anwendungen mit LabVIEW, C, C++, C#, Visual Basic und Visual Basic .NET erstellen.