PXIe-8106 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-8106

PXI-Controller

Preise anfordern

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet

PXI-Embedded-Controller mit Dual-Core-Prozessor (2,16 GHz)—Beim PXIe-8106 handelt es sich um einen Embedded-Controller mit Intel Core Duo Prozessor für PXI- und CompactPCI-Systeme. Der Controller eignet sich für modulare Messanwendungen. Der PXIe-8106 verfügt über 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet und vier Hi-Speed-USB-Ports sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.