PXIe-6556

PXI-Digitalsignalgenerator/-analysator

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Digitalsignalgenerator/-analysator mit 24 Kanälen, Wirklast, integrierter PPMU, 200 MHz—Beim PXIe​‑6556 handelt es sich um einen Digitalsignalgenerator und ‑analysator mit 24 Single‑ended‑Digitalpins für die grundlegende Gerätecharakterisierung und parametrische DC‑Signaltests. Das Gerät dient zur Abtastung digitaler Signalverläufe mit bis zu 200 MHz und unterstützt benutzerdefinierte Spannungspegel. Das PXIe​‑6556 ermöglicht zudem den Hardwarevergleich für Bitfehlertests, parametrische Gleichspannungs‑ und Gleichstrommessungen sowie erweiterte Funktionen für das digitale Timing pro Pin. Zudem kann das PXIe​‑6556 als aktive Last konfiguriert werden und ermöglicht die Anbindung externer SMUs für hochpräzise Gleichstrommessungen.