PXIe-5775

PXI-FlexRIO-Digitizer

PXI-FlexRIO-Digitizer mit 2 Kanälen, 12 bit, 6,4 GS/s—Der PXIe-5775 ist ein PXI-FlexRIO-Digitizer mit einer AC-gekoppelten analogen Bandbreite von 6 GHz und einer Auflösung von 12 bit. Der PXIe-5775 ermöglicht den Betrieb im Zweikanalmodus mit 3,2 GS/s oder im Einkanalmodus (interleaved) mit 6,4 GS/s. Mit einem Durchlassbereich von 1 MHz bis mehr als 6 GHz ist der PXIe-5775 ideal für Anwendungen mit hohem Frequenzbereich, einschließlich Radar-Prototyping, LIDAR und Nachrichtenübertragung. Der FlexRIO-Treiber unterstützt die finite Erfassung, und der Kintex-Ultrascale-FPGA von Xilinx, der mit LabVIEW programmiert werden kann, ermöglicht das Implementieren von benutzerdefinierten Algorithmen und einer Signalverarbeitung in Echtzeit.