PXIe-5186 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-5186

PXI-Oszilloskop

Preise anfordern

8-Bit-PXI-Express-Oszilloskop, 5 GHz, 12,5 GS/s—Das Hochgeschwindigkeits‑Oszilloskop PXIe‑5186 verfügt über zwei Kanäle mit flexiblen Einstellungen für Kopplung, Spannungsbereich und Filterung. PXI‑Oszilloskope bieten zudem verschiedene Triggermodi, einen großen integrierten Speicher sowie einen Messgerätetreiber, der Datenstreaming‑ und Analysefunktionen bereithält. Das Gerät eignet sich besonders für Anwendungen mit schnellen Signalen, bei denen eine analoge Bandbreite von bis zu 5 GHz und flexible Messkonfigurationen erforderlich sind. Der PXIe‑5186 bietet zudem PXI‑basierte Synchronisierungs‑ und Datenstreamingfunktionen.