PXIe-5170 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-5170

PXI-Oszilloskop

Preise anfordern

Rekonfigurierbares PXI-Express-Oszilloskop mit 4 oder 8 Kanälen, 100 MHz Bandbreite, 14 bit—Beim PXIe‑5170 handelt es sich um ein Oszilloskop mit hoher Kanaldichte mit acht simultan abgetasteten Kanälen, die jeweils flexible Einstellungen für Kopplung und Spannungsbereich bieten. PXI‑Oszilloskope bieten zudem verschiedene Triggermodi, einen großen integrierten Speicher sowie einen Messgerätetreiber, der Datenstreaming‑ und Analysefunktionen bereithält. Dieses Gerät eignet sich besonders für Anwendungen mit zahlreichen Kanälen, bei denen eine Abtastrate von bis zu 250 MS/s bzw. eine analoge Bandbreite von bis zu 100 MHz sowie erweiterte PXI‑basierte Synchronisierungsfunktionen erforderlich sind. Das PXIe‑5170 besitzt einen programmierbaren FPGA vom Typ Kintex‑7 325T, der für die benutzerdefinierte Erfassung und Signalverarbeitung sowie Triggern und Datenstreaming eingesetzt werden kann.