PXIe-5164 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-5164

PXI-Oszilloskop

Preise anfordern

PXI-Oszilloskop bis 400 MHz, 1 GS/s und 14 bit, PXI Express—Das Hochgeschwindigkeits-Oszilloskop PXIe-5164 verfügt über zwei Kanäle mit Abtastraten bis zu 1 GS/s und flexiblen Einstellungen für Kopplung, Spannungsbereich und Filterung.‑PXI-Oszilloskope verfügen zudem über verschiedene Triggermodi, einen großen integrierten Speicher und einen Messgerätetreiber, der Streaming- und Analysefunktionen bietet.Das Gerät eignet sich ideal für Anwendungen mit schnellen Signalen, die eine analoge Bandbreite von bis zu 400 MHz erfordern, sowie für flexible Messkonfigurationen bis 250 V. Das PXIe‑5164 verfügt außerdem über einen anwenderprogrammierbaren FPGA und ermöglicht die Synchronisierung zwischen Messgeräten sowie eine Datenübertragung per Streaming.‑