PXIe-5114 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-5114

PXI-Oszilloskop

Preise anfordern

8-Bit-PXI-Express-Oszilloskop mit 2 Kanälen, 125 MHz Bandbreite—Beim PXIe‑5114 handelt es sich um ein kostenoptimiertes Oszilloskop mit zwei Kanälen mit einer Abtastrate von bis zu 250 MS/s und flexiblen Einstellungen für Kopplung, Impedanz, Spannungsbereich und Filterung. PXI‑Oszilloskope bieten zudem verschiedene Triggermodi, einen großen integrierten Speicher sowie einen Messgerätetreiber, der Datenstreaming‑ und Analysefunktionen bereithält. Das Gerät eignet sich besonders für Anwendungen mit schnellen Signalen, bei denen flexible Messkonfigurationen und eine analoge Bandbreite von bis zu 125 MHz erforderlich sind. Das PXIe‑5114 verfügt über erweiterte PXI‑basierte Funktionen für die Synchronisierung und das Datenstreaming.