PXIe-5105

PXI-Oszilloskop

PXI Express, PXI-Oszilloskop mit 8 Kanälen, 60 MHz, 12 bit—Beim PXIe‑5105 handelt es sich um ein Oszilloskop mit hoher Kanaldichte mit acht simultan abgetasteten Kanälen, die jeweils flexible Einstellungen für Kopplung, Impedanz, Spannungsbereich und Filterung bieten. PXI‑Oszilloskope bieten zudem verschiedene Triggermodi, einen großen integrierten Speicher sowie einen Messgerätetreiber, der Datenstreaming‑ und Analysefunktionen bereithält. Dieses Gerät eignet sich besonders für Anwendungen mit zahlreichen Kanälen, bei denen 60 MS/s oder eine analoge Bandbreite von bis zu 60 MHz erforderlich ist. Das PXIe‑5105 besitzt erweiterte Funktionen für die Synchronisierung und das Datenstreaming.