PXIe-4136 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-4136

PXI-SMU

Preise anfordern

PXI-System-SMU, 200 V, 1 A—Die System‑SMU (Source Measure Unit) PXIe‑4136 bietet hohe Leistungsfähigkeit, Präzision und Geschwindigkeit.Sie eignet sich für ein breites Anwendungsspektrum, darunter Fertigungstests, Tests auf Hardwareebene und die Charakterisierung im Labor mit Geräten wie ICs, PMICs und RFICs sowie diskreten Geräten wie LEDs und optische Transceiver. Das PXIe‑4136 arbeitet im Vierquadrantenbetrieb. Beim PXIe‑4136 handelt es sich um ein hardwaregetaktetes Messgerät mit einer Hochgeschwindigkeits‑Sequencing‑Engine zur Synchronisation mehrerer SMUs. Das Modul unterstützt direktes DMA‑Streaming zwischen dem Host‑PC und der SMU, sodass lange Signalverläufe und Messdaten bei maximaler Update‑ und Sample‑Rate des Messgeräts übertragen werden können.