PXIe-4136

PXI-SMU

PXI Express, PXI-SMU, ±200 V, 1 A—Die System-SMU (Source Measure Unit) PXIe-4136 bietet neben hoher Leistung, Präzision und Geschwindigkeit auch einen Vierquadrantenbetrieb. Es handelt sich um ein hardwaregetaktetes Messgerät mit einer High-Speed-Sequencing-Engine zur Synchronisierung der Erfassung von mehreren SMUs. Das Modul unterstützt DMA-Streaming zwischen dem Host-PC und der SMU, sodass lange Signalverläufe und Messdaten bei maximaler Update- und Sample-Rate des Messgeräts übertragen werden können. Die PXIe-4136 eignet sich ideal für ein breites Anwendungsspektrum, darunter Fertigungstests, Board-Level-Tests und Laborcharakterisierung mit Geräten wie ICs, PMICs und RFICs sowie diskreten Bauelementen wie LEDs und optische Transceiver.