PXIe-2725 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-2725

Programmierbares PXI-Widerstandsmodul

Preise anfordern

Programmierbares PXI-Widerstandsmodul mit 18 Kanälen, 8 bit—Beim PXI‑2725 handelt es sich um ein Testmodul, das die Funktionsweise widerstandsbasierter Ein‑ und Ausgänge wie Potenziometer, Widerstandstemperaturfühler (RTDs), Spannungsteiler und Brückenelemente repliziert. Das PXI‑2725 steuert programmatisch eine Reihe von Relais, um die Widerstände für die Kanäle eines I/O‑Anschlusses zu variieren. Diese Funktion eignet sich besonders zur Simulation von Umweltbedingungen bei der Hardware‑in‑the‑Loop‑Prüfung (HIL).Die Software bietet eine einfache Benutzeroberfläche zur Eingabe von Temperatur‑ oder Widerstandswerten und konfiguriert den Widerstand der einzelnen Kanäle.