PXI-8840

PXI-Controller

PXI-Controller mit 2,6-GHz-Quad-Core-Prozessor—Beim PXI‑8840 handelt es sich um einen Embedded‑Controller für PXI‑Systeme. Der Controller wird für verarbeitungsintensive modulare Messaufbauten und Datenerfassungsanwendungen eingesetzt. Der PXI‑8840 verfügt über zwei 10/100/1000BASE‑TX‑(Gigabit‑)Ethernet‑Anschlüsse, zwei USB‑3.0‑ und vier USB‑2.0‑Anschlüsse sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriesteckplätze.