PXI-8512 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-8512

PXI-CAN-Schnittstellenmodul

Preise anfordern

CAN-PXI-High-Speed-Schnittstellenmodul mit flexibler Datenrate und 1 Anschluss—Das Modul PXI‑8512 ist eine High‑Speed‑CAN‑Schnittstellenkarte (Controller Area Network) mit flexibler Datenrate (FD) zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑XNET. Die Karte PXI‑8512 eignet sich insbesondere für Anwendungen, bei denen mehrere hundert CAN‑Frames und ‑Signale in Echtzeit und mit hohen Geschwindigkeiten bearbeitet werden müssen, wie etwa bei Hardware‑in‑the‑Loop‑Simulationen, Rapid Control Prototyping, Busüberwachung, Automatisierungssteuerung u. v. m. Mit der NI‑XNET‑DMA‑Engine kann der Onboard‑Prozessor CAN‑Frames und ‑Signale zwischen Schnittstellen und Anwenderprogramm austauschen, ohne dass es zu CPU‑Interrupts kommt. So bleibt Prozessorzeit für die Verarbeitung komplexer Modelle und Anwendungen frei.