From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PXI-8511

PXI-CAN-Schnittstellenmodul

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-CAN-Schnittstellenmodul (Low Speed, fehlertolerant) mit 1 Anschluss—Das Modul PXI‑8511 ist eine fehlertolerante CAN‑Schnittstellenkarte (Controller Area Network) zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑XNET. Die Karte PXI‑8511 eignet sich insbesondere für Anwendungen, bei denen mehrere hundert CAN‑Frames und ‑Signale in Echtzeit und mit hohen Geschwindigkeiten bearbeitet werden müssen, wie etwa bei Hardware‑in‑the‑Loop‑Simulationen, Rapid Control Prototyping, Busüberwachung, Automatisierungssteuerung u. v. m. Mit der NI‑XNET‑DMA‑Engine kann der Onboard‑Prozessor CAN‑Frames und ‑Signale zwischen Schnittstellen und Anwenderprogramm austauschen, ohne dass es zu CPU‑Interrupts kommt. So bleibt Prozessorzeit für die Verarbeitung komplexer Modelle und Anwendungen frei.