PXI-8464

PXI-CAN-Schnittstellenmodul

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet | Letzter Bestelltermin: 31.03.16

Softwarekonfigurierbares PXI-CAN-Schnittstellenmodul, 1 oder 2 Anschlüsse, unterstützt NI-CAN—Das PXI-8464 ist ein softwarekonfigurierbares CAN-Schnittstellenmodul zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI-CAN. Das PXI-8464 eignet sich für die Kommunikation mit High-Speed-, Low-Speed-/fehlertoleranter und Single-Wire-CAN-Hardware. Der entsprechende Transceiver wird für jeden Anschluss über ein Konfigurationsprogramm oder in der Anwendung gewählt. Das PXI-8464 bietet Modi für Listen only, Eigenempfang (Echo) und erweiterte Filterung. Das PXI-8464 umfasst die Treibersoftware NI-CAN, die eine framebasierte API für die schnelle Anwendungsentwicklung bereitstellt. Alle NI-CAN-Schnittstellenkarten erfüllen die physikalischen und elektrischen Anforderungen von CAN-basierten In-Vehicle-Netzwerken.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe