PXI-8460

PXI-CAN-Schnittstellenmodul

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet | Letzter Bestelltermin: 31.03.16

Low-Speed-/fehlertolerantes PXI-CAN-Schnittstellenmodul, 1 oder 2 Anschlüsse, unterstützt NI-CAN—Das PXI-8460 ist ein Low-Speed-/fehlertolerantes CAN-Schnittstellenmodul für die Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI-CAN. Das PXI-8460 bietet Modi für Listen only, Eigenempfang (Echo) und erweiterte Filterung. Das PXI-8460 umfasst die Treibersoftware NI-CAN, die eine framebasierte API für die schnelle Anwendungsentwicklung bereitstellt. Alle NI-CAN-Schnittstellenkarten erfüllen die physikalischen und elektrischen Anforderungen von CAN-basierten In-Vehicle-Netzwerken.