PXI-8460

PXI-CAN-Schnittstellenmodul

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet | Letzter Bestelltermin: 31.03.16

Low-Speed-/fehlertolerantes PXI-CAN-Schnittstellenmodul, 1 oder 2 Ports, unterstützt NI-CAN—Die PXI‑8460 ist eine fehlertolerante Low-Speed-CAN-Schnittstellenkarte zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑CAN. Die PXI-8460 bietet Modi zu Listen only, Eigenempfang (Echo) und erweiterter Filterung. Die PXI-8460 umfasst den NI-CAN-Treiber, der eine framebasierte API für die schnelle Anwendungsentwicklung bereitstellt. Die CAN-Schnittstellenmodule von NI erfüllen die physikalischen und elektrischen Voraussetzungen für Fahrzeugnetzwerke basierend auf CAN.