PXI-8431/4

PXI-Modul zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend

PXI-Modul zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus mit 4 Anschlüssen, RS485/RS422—Das Modul PXI‑8431/4 ist eine leistungsstarke Schnittstelle zur Hochgeschwindigkeitskommunikation mit RS‑485‑ und RS‑422‑Geräten. Das Modul bietet Datentransfers über die Hochgeschwindigkeits‑DMA‑Schnittstelle, Multithreading‑ und Multiprozessor‑Support. Anwender können zwischen 4‑ und 2‑Draht‑Transceiver‑Modi für Voll‑ und Halbduplex‑Kommunikation wählen. Die seriellen Schnittstellen von NI erscheinen als Standard‑COM‑Ports, sodass die Kompatibilität zu Programmen gegeben ist, die serielle Kommunikation nutzen.