PXI-8368 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-8368

PXI-Modul für Remote-Control

Preise anfordern

MXI-Express-Schnittstellenkarte, Glasfaserkabel, PXI-Modul für die Steuerung über das Netzwerk—Mit dem PXI‑8368 können PXI‑ und CompactPCI‑Systeme über eine vollständig transparente MXI‑Express‑Verbindung vom PC aus ferngesteuert werden. Es wird in einem PXI‑Chassis installiert und verwendet eine PCI‑Express‑zu‑PCI‑Brücke, um über ein MXI‑x1‑Express‑Kupferkabel am PCI‑8366 zu kommunizieren. Die Glasfaserverkabelung des PXI‑8368 sorgt für elektrische Isolierung zwischen dem PC und dem PXI‑Chassis und kann in einer Länge von bis zu 200 m pro Verbindung realisiert werden.