From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PXI-8214

PXI-SCSI-Schnittstellenmodul

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Ultra2-SCSI-Schnittstellenmodul—Das PXI-8214 ist ein Ultra2-SCSI-Schnittstellenmodul für PXI, das auf dem LSI53C895A-SCSI-Controller basiert. Es überträgt Daten mit einer Geschwindigkeit von bis zu 80 Mbyte/s auf einem differenziellen Low-Voltage-SCSI-Bus. Das Modul ermöglicht den Anschluss von bis zu 15 Festplatten, CD-ROM-Playern oder anderen SCSI-Geräten über die Ultra2-SCSI-High-Speed-Schnittstelle an ein PXI-System. Es unterstützt Fast-SCSI- und Ultra-SCSI-Geräte sowie Ultra2-SCSI-Geräte. Das Modul ist mit 8- wie auch 16-Bit-Geräten kompatibel.