PXI-8110

PXI-Controller

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Embedded-Controller mit 2,26-GHz-Quad-Core-Prozessor—Der PXI-8110 ist ein Embedded- Controller mit Intel Core 2 Quad für PXI- und CompactPCI-Systeme. Es wird für modulare Hochleistungsinstrumente und Datenerfassungsanwendungen verwendet. Test-, Mess- und Regelanwendungen, die darauf ausgelegt sind, die vier Prozessorkerne dieses Controller voll auszunutzen, können eine Leistungssteigerung von bis zu 80 Prozent gegenüber Dual-Core-Controllern mit ähnlicher CPU- Takt erzielen. Die PXI-8110 umfasst einen 10/100/1000BASE-TX (Gigabit)-Ethernet-Port und vier Hi-Speed-USB-Ports sowie eine integrierte Festplatte, einen seriell Port und andere Peripherie-I/O.