Im Zeitraum vom 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th führen wir auf ni.com System-Upgrades durch, um unsere Online-Dienste zu verbessern. Aufgrund dessen kann es zu vorübergehenden Verbindungsausfällen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

PXI-8110

PXI-Controller

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet

PXI-Embedded-Controller mit Quad-Core-Prozessor mit 2,26 GHz—Beim PXI-8110 handelt es sich um einen Embedded-Controller mit Intel Core 2 Quad Prozessor für PXI- und CompactPCI-Systeme. Der Controller wird für verarbeitungsintensive modulare Messaufbauten sowie für Datenerfassungsanwendungen eingesetzt. Mess-, Prüf-, Steuer- und Regelanwendungen, die alle vier Prozessorkerne des Controllers optimal ausnutzen, können gegenüber Dual-Core-Controllern mit ähnlicher Taktfrequenz eine Leistungssteigerung von bis zu 80 % erreichen. Der PXI-8110 verfügt über einen 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet-Anschluss und vier Hi-Speed-USB-Anschlüsse sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.