PXI-7342 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-7342

PXI-Motorsteuerungseinheit

Preise anfordern

Hinweis zum Lebenszyklus: Ausgereift | Letzter Bestelltermin: 30.09.18

PXI-Steuereinheit für Schritt-/Servomotoren, 2 Achsen—Die Karte PXI‑7342 wird für einfache und komplexe Motorsteuerungsanwendungen empfohlen.Sie verfügt über zwei Prozessoren, ein integriertes Echtzeitbetriebssystem und mehrachsige Interpolation. Die Karte bietet Überblendfunktionen für Bewegungsprofile, koordinierte zirkuläre, lineare, Punkt‑zu‑Punkt‑ und Vektor‑Raum‑Steuerung für Embedded‑Motorsteuerungs‑ bzw. hostzentrierte Programmierumgebungen. NI bietet Bahnbewegungsfunktionen für komplexere Bewegungen. Die integrierte CPU verwendet ein Embedded‑Echtzeitbetriebssystem, das über ereignisgesteuerte multitaskingfähige Steuerung verfügt. Der Ansatz ermöglicht, dass mehrere Motorsteuerungsprogramme und ‑prozesse simultan auf dem Controller arbeiten können. Dies erfolgt unabhängig vom Host‑PC und ohne Interaktion von außen, es sei denn, es wird vom Host‑Programm oder der Benutzerkonfiguration initiiert.