PXI-6281 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-6281

Multifunktions-I/O-Modul für PXI

Preise anfordern

PXI-Multifunktions-I/O-Modul mit 16 AI (18 bit, 625 kS/s), 2 AO, 24 DIO—Das PXI‑6281 bietet Analogeingänge, synchronisierte Digital‑I/O, zwei Counter/Timer mit 32 bit Auflösung sowie analoge und digitale Triggerung. Das Modul beinhaltet kostengünstige, zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für eine breite Palette von Anwendungen, darunter einfache Anwendungen in den Bereichen Laborautomation, Forschung und Entwicklung, Designvalidierung/‑prüfung und Produktionsprüfung. Über SCC‑ oder SCXI‑Signalkonditionierungsmodule lässt sich das Modul um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen ergänzen. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.