PXI-6040

PXI-Multifunktions-I/O-Modul

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Multifunktions-I/O-Modul mit 16 AI (500 kS/s, 12 bit), 2 AO, 8 DIO—Das PXI-6040 besitzt Analog-I/O, Digital-I/O und zwei Zähler/Zeitgeber mit 24 bit. Das Modul bietet zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für eine Vielzahl von Anwendungen u. a. in der Laborautomation, Forschung und Entwicklung, Entwurfsverifizierung und Fertigungsprüfung. Das Modul kann mithilfe von SCC- bzw. SCXI-Signalaufbereitungsmodulen um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen erweitert werden. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht Konfigurations- und Messaufgaben.