PXI-5690

PXI-RF-Verstärker

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-RF-Verstärker bis 3 GHz—Der PXI‑5690 ist ein programmierbarer 2‑Kanal‑RF‑Vorverstärker in einem kompakten 3‑HE‑PXI‑Modul (1 Steckplatz), der über einen festen sowie einen konfigurierbaren Verstärkungsfaktor verfügt. Der Vorverstärker bietet einen Verstärkungsgrad und eine Rauschzahl, mit dem der Dynamikbereich und die Empfindlichkeit kompatibler PXI‑RF‑Vektorsignalanalysatoren optimiert werden können. Durch Umschalten auf einen direkten Signalpfad kann mit dem PXI‑5690 die Verstärkung programmatisch umgangen werden. Diese Funktion ermöglicht das Testen und die Leistungsüberwachung kompatibler PXI‑RF‑Vektorsignalanalysatoren durch Erweiterung des Dynamikbereichs zur einfachen Überwachung sehr schwacher und sehr starker Signale.