From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PXI-5661

PXI-Vektorsignalanalysator

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Vektorsignalanalysator bis 2,7 GHz—Der Vektorsignalanalysator PXI‑5661, im kompakten PXI‑Formfaktor von 3 HE, bietet eine hohe Echtzeitbandbreite und wurde für automatisierte Prüfanwendungen optimiert. Das Gerät eignet sich besonders für RF‑Messanwendungen mit hohen Anforderungen an den Durchsatz. Aufgrund der integrierten digitalen Abwärtswandlung für Quadratursignale (DDC) mit 20 MHz werden die erforderliche Datensatzgröße und die Übertragungszeit der Signaldaten zum Host‑Controller oder PC erheblich reduziert. Dieser Funktionsumfang ist besonders wichtig für Anwender, die eine kontinuierliche Datenübertragung mit kurzen Antwortzeiten für SDR‑Anwendungen (Software‑Defined Radio) und Echtzeitsignalverarbeitung oder höhere Übertragungsraten für Spektrumüberwachungsanwendungen benötigen.