PXI-5153 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-5153

PXI-Oszilloskop

Preise anfordern

Hinweis zum Lebenszyklus: Ausgereift

8-Bit-PXI-Oszilloskop, 2 GS/s, 500 MHz Bandbreite—Das Hochgeschwindigkeits‑Oszilloskop PXI‑5153 verfügt über zwei Kanäle mit flexiblen Einstellungen für Kopplung, Spannungsbereich und Filterung. PXI‑Oszilloskope bieten darüber hinaus verschiedene Trigger‑Optionen, einen großen integrierten Speicher sowie einen Gerätetreiber, der Streaming‑ und Analysefunktionen enthält. Das Gerät eignet sich besonders für Anwendungen mit schnellen Signalen, die eine analoge Bandbreite von bis zu 500 MHz und flexible Messkonfigurationen erfordern. Der PXI‑5153 verfügt außerdem über PXI‑basierte Synchronisierungs‑ und Datenstreamingfunktionen.