PXI-5152

PXI-Oszilloskop

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend

PXI-Oszilloskop, 8 bit, 300 MHz, 2 GS/s—Das Hochgeschwindigkeits‑Oszilloskop PXI‑5152 verfügt über zwei Kanäle mit flexiblen Einstellungen für Kopplung, Impedanz, Spannungsbereich und Filterung. PXI‑Oszilloskope bieten darüber hinaus verschiedene Trigger‑Optionen, einen großen integrierten Speicher sowie einen Gerätetreiber, der Streaming‑ und Analysefunktionen enthält. Das Gerät eignet sich besonders für Anwendungen mit schnellen Signalen, die eine analoge Bandbreite von bis zu 300 MHz und flexible Messkonfigurationen erfordern. Der PXI‑5152 verfügt außerdem über PXI‑basierte Synchronisierungs‑ und Datenstreamingfunktionen.