PXI-5124 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-5124

PXI-Oszilloskop

Preise anfordern

Hinweis zum Lebenszyklus: Ausgereift

12-Bit-PXI-Oszilloskop, 150 MHz, 200 MS/s—Das hochauflösende Oszilloskop PXI‑5124 tastet bis zu 200 MS/s ab und verfügt über flexible Einstellungen für Kopplung, Impedanz, Spannungsbereich und Filterung. PXI‑Oszilloskope bieten darüber hinaus verschiedene Trigger‑Optionen, einen großen integrierten Speicher sowie einen Gerätetreiber, der Streaming‑ und Analysefunktionen enthält. Das Gerät eignet sich besonders für Zeit‑ und Frequenzbereichsanwendungen, die hochauflösende Messungen mit einer analogen Bandbreite von bis zu 150 MHz erfordern. Der PXI‑5124 verfügt außerdem über PXI‑basierte Synchronisierungs‑ und Datenstreamingfunktionen.