PXI-5122 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-5122

PXI-Oszilloskop

Preise anfordern

Hinweis zum Lebenszyklus: Ausgereift

14-Bit-PXI-Oszilloskop, 100 MHz, 100 MS/s—Das hochauflösende Oszilloskop PXI‑5122 verfügt über zwei Kanäle mit flexiblen Einstellungen für Kopplung, Impedanz, Spannungsbereich und Filterung. PXI‑Oszilloskope bieten darüber hinaus verschiedene Trigger‑Optionen, einen großen integrierten Speicher sowie einen Gerätetreiber, der Streaming‑ und Analysefunktionen enthält. Das Gerät eignet sich besonders für Zeit‑ und Frequenzbereichsanwendungen, die hochauflösende, rauscharme Messungen mit bis zu 100 MS/s und einer analogen Bandbreite von bis zu 100 MHz erfordern. Der PXI‑5122 verfügt außerdem über PXI‑basierte Synchronisierungs‑ und Datenstreamingfunktionen.