PXI-4130 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-4130

PXI-SMU

Preise anfordern

PXI-SMU, ±20 V, 40 W—Das PXI‑4130 ist eine programmierbare Source Measure Unit (SMU). Das Modul verfügt über einen isolierten SMU‑Kanal, der einen Vierquadrantenausgang mit Remote Sensing auf vier Leitern besitzt. Aufgrund von fünf Strombereichen eignet es sich besonders für die Transistorcharakterisierung, die eine konstante Spannung bzw. konstanten Strom bei gleichzeitiger Strom‑ bzw. Spannungswobbelung erfordert. Das PXI‑4130 verfügt außerdem über einen Hilfskanal, der entweder Strom oder Spannung zur Verfügung stellt. Beide Kanäle des SMU‑Moduls können entweder als kontinuierliche Spannungs‑ bzw. Stromquelle mit jeweils festlegbarer Einhaltungsgrenze eingesetzt werden. Zusätzlich kann die Fernüberwachung des SMU‑Kanals aktiviert werden, um die Genauigkeit der Spannungsausgabe und die Messgenauigkeit direkt am Prüfling für hochpräzise Anwendungen zu maximieren.