PXI-2585 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-2585

PXI-Multiplexer-Schaltmodul

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Multiplexer-Schaltmodul (1-Draht) mit 10 Kanälen, 12 A —Beim PXI‑2585 handelt es sich um ein leistungsstarkes Schaltmodul, das sich besonders zum Schalten von Signalen und Lasten in Steuer‑, Regel‑, Stromversorgungs‑ und Batterieprüfungsanwendungen sowie für verschiedene Anwendungen im Automotive‑Bereich eignet. Es ist als 10x1‑Multiplexer mit niedrigem Kontaktwiderstand und hoher Isolierungsspannung konfiguriert. Die integrierte Funktion zur Zählung der Schaltvorgänge für die Überwachung und den deterministischen Betrieb mit Hardware‑Triggern verbessert den Prüfdurchsatz.