PCMCIA-FBUS

Fieldbus-Schnittstellengerät

Kontakt Please select your country to get pricing information

PCMCIA, Fieldbus-Schnittstellenkarte mit 1 oder 2 Ports—PCMCIA-FBUS ist eine Schnittstellenkarte mit 1 oder 2 Ports, die FOUNDATION-Fieldbus-Geräte mit Standard-Notebook-PCs verbindet. Das Schnittstellenmodul mit 2 Ports ermöglicht die Verbindung mit H1-Netzwerken (31,25 kb/s) und fungiert als Link-Master oder -Basis. Zu den Einsatzfeldern für diese Schnittstellenkarten zählen unter anderem die mobile Datenerfassung, Feldkonfiguration und die Geräte-/Netzwerkwartung. Die im Lieferumfang enthaltene Software NI-FBUS Communications Manager für Windows- und OPC-2.0-kompatible Server bietet eine High-Level-Schnittstelle zu FOUNDATION-Fieldbus-Geräten, sodass Anwender keine detaillierten Kenntnisse in untergeordneten Fieldbusprotokollen benötigen. Die Software kann in HMI- und PLS-Anwendungen zur Steuerung und Datenerfassung mit dem Fieldbus eingesetzt werden.