PCIe-8398

Gerät für die indirekte Steuerung von PXI-Systemen

PCI-Express-x16-Host (3. Generation), PXI-Remote-Controller mit 13,6 GB/s—Beim PCIe-8398 handelt es sich um eine Host-Schnittstellenkarte zur Steuerung eines PXI-Express-Chassis über eine softwaretransparente PCI-Express-x16-Verbindung der 3. Generation. Das PCIe-8398 ist in einem PCI-Express-x16-Steckplatz eines Desktop-PCs oder eines PCs für die Rackmontage untergebracht und über x8-Kupferkabel (3. Generation) mit dem PXI-Modul für die Steuerung über das Netzwerk PXIe-8398 oder PXIe-8399 verbunden.