PCIe-8237 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCIe-8237

Rekonfigurierbarer Framegrabber

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Rekonfigurierbarer Framegrabber für GigE-Vision-Kameras, 2 Anschlüsse—Die Karte PCIe‑8237 ist mit Power‑over‑Ethernet‑Technologie (PoE) ausgestattet. Sie sorgt dank der Kombination von zwei voneinander unabhängigen Gigabit‑Ethernet‑Anschlüssen sowie dem leistungsstarken GigE‑Vision‑Treiber von NI für optimierte Leistung bei hochauflösenden Kameras mit hoher Framerate. Die Karte PCIe‑8237 verfügt über mit LabVIEW FPGA programmierbare I/O, die erweiterte Trigger‑ und Synchronisationsoptionen bieten, z. B. FPGA‑basierte Netzwerk‑Trigger mit niedrigem Jitter sowie geringer Latenz und Unterstützung des Einsatzes von Impulsen in Form von Queues. Diese Optionen ermöglichen eine nahtlose Synchronisation von Sensoren, Kamera‑Triggerung und Sortiereinrichtungen sowie anderen Bestandteilen des Bildverarbeitungssystems direkt über den Framegrabber mit einer einzigen Programmierschnittstelle.